锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

多伦县工业园区加强基础设施建设夯实园区发展平台

来源:锡林郭勒日报   2020-09-22 10:09:00
【字体:

       近年来,多伦县工业园区加快完善基础设施建设,不断夯实园区发展平台,强化要素保障,为项目落地和企业发展提供了良好的投资环境。

  自多伦县工业园区建设以来,累计投资6.25亿元,完成了原配套综合产业区2.4平方公里的道路、管网、供热、供水、污水处理、电力等基础设施建设,基本实现了“七通一平”。园区道路建设总长10.5公里,建设面积41万平方米;供水能力可达180吨/小时,供热可满足40万平方米的用暖需求;园区高新产业园和化工新材料循环产业园现状污水依托城市污水处理厂,现状污水处理能力为1.3万立方米/日;园区内的35千伏变电站现已建成并投入使用,通讯光纤实现直通,手机信号覆盖全区。园区基础设施和配套设施的日益完善,为企业发展、产业集聚、项目入驻提供了良好载体。

关注锡林郭勒盟政务门户网