锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

与时俱进、缴费方式更加便民——旗医保局、税务局、信用联社在行动

来源:阿巴嘎旗政府办公室   2020-09-21 11:44:00
【字体:

  城乡居民医疗保险,惠及千家万户。随着各种智能手段的广泛应用,居民医保缴费也要与时俱进,达到真正方便参保群众的目的。

  近日,阿巴嘎旗医疗保障局、税务局、农村信用合作联社开展联合行动,走访伊和高勒苏木、吉尔嘎郎图苏木、巴彦图嘎苏木、那仁宝拉格苏木、洪格尔高勒镇、查干淖尔镇、别力古台镇信用联社网点、党群服务中心,现场安装云 POS 机,工作人员现场安装调试设备、并对交费群众进行了操作流程指导。现场有牧民缴纳2021年度医疗保险费时表示,比以前方便了很多,而且当时出票、心里更有底。现在嘎查、苏木(镇)党群服务中心、联社网点都可以交费了,交费方式更多、不用怕错过缴费期了!

  通过将功能性平台下沉到基层,让群众感受到更加便捷的服务,大大提升了服务群众的办事效率,使服务质量得到全面优化。

关注锡林郭勒盟政务门户网