锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡盟四个地上2021年内蒙古网榜红打卡地发布

来源:盟文体旅游广电局   2021-07-15 10:05:00
【字体:

  7月10日,2021年内蒙古网红打卡地发布会在呼伦贝尔大草原—莫日格勒河举办,现场发布了66个“内蒙古网红打卡地”。我盟乌拉盖草原、元上都遗址、多伦湖景区、二连浩特恐龙地质公园成功入选2021年内蒙古网红打卡地名单。

  “2021年内蒙古网红打卡地评选”活动自4月初启动以来,5月19日进入投票阶段,共收到申报材料500余份,经过2个月的征集海选、网络投票、业内推荐、专家推荐等环节,最终评出十大类型66个网红打卡地,涵盖了“吃、住、行、游、购、娱”各环节的文旅体验和消费场景,包括自然景区、人文景观、文化艺术类等内蒙古必游之处和阅读空间、街区园区、自驾线路等新晋“网红”,小众打卡点。 

关注锡林郭勒盟政务门户网