锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟校园足球初中组“最佳阵容”赴包头市参加全国校园足球夏令营自治区选拔营活动

来源:盟教育局   2020-09-22 09:10:00
【字体:

  2020年9月19日,锡盟教育局组织在全盟2020年“盟长杯”校园足球联赛初中组比赛暨全盟校园足球“最佳阵容”选拔活动中选拔出的64名运动员分男子甲乙组、女子甲乙组4个组别组成初中组“最佳阵容”,代表锡盟赴包头市参加自治区教育厅举办的全国校园足球夏令营自治区选拔营活动。

  盟教育局高度重视常态化疫情防控下举办的赛事活动,在组织参加活动的筹办过程中,细致考虑,周密安排,充分保证参赛人员的健康安全。

  9月17日,盟教育局组织选拔营参训人员在锡林浩特市开展了为期3天的集训并召开了参加全国夏令营自治区选拔营动员会,对选拔营活动期间如何充分发挥技能水平、加强安全管理和做好疫情防控等方面做出安排部署。

  此次选拔营活动为期6天,届时将由自治区教育厅组织专家组,通过实战表现,选拔出全区“最佳阵容”,代表自治区参加10月份教育部举办的2020年全国青少年校园足球夏令营活动。

关注锡林郭勒盟政务门户网